Martedì 19 Settembre 2017
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I ravioli colorati a triangolo ripiegati con il ripieno di carne bianca e ricotta
Il ripieno a base di ricotta e asparagi che riempiono i ravioli unici e conditi al burro fuso e salvia
Marghe con la sua particolare pasta colorata
Marghe con le sue fantastiche paste fresche. Questa che vedete è molto particolare, colorata a più sapori. Il risultato della lavorazione è assolutamente unico.
I ravioli di pasta fresca lavorata con gli spinaci, il pomodoro e lo zafferano
I ravioli a tre colori molto particolari conferiscono a questo piatto un valore aggiunto molto apprezzato.
Treccine con le code
Treccine con le code ripiene di ricotta e spinaci condite al burro fuso e salvia, oppure ai porcini
Fagottini alla zucca
Fagottini di pasta fresca con la zucca nella pasta e nel ripieno, dove si aggiungono ricotta fresca vaccina, amaretti di Sant'Angelo e un battuto di rucola per mitigare il dolce della zucca e degli amaretti
Campionatura dei ravioli della Cascina
Valigette, Fagottini, Capellacci, Fantasie, Stelle, Tortelli, Casoncelli,Tutte le forme dei ravioli della Cascina
Agnolotti al cacao ripieni di coniglio
La lavorazione degli agnolotti di pasta fresca al cacao amaro, il sapore della pasta al cacao ben si abbina al ripieno con frutta secca, lombello e Grana padano.
Casoncelli bergamaschi
I Casoncelli bergamaschi, così come li facciamo.
Fagottini verdi al ragu di carni e Reggiano
La lavorazione e gli ingredienti dei Fagottini verdi agli spinaci. L'elaborato fomato e il ricco ripieno a base di verdure a scelta fanno di questa specialità una portata particolarmente preziosa.
Casoncelli bergamaschi
Un primo piano dei Casoncelli bergamaschi specialità presentata agli Sposi.
I Casoncelli bergamaschi
Massimo presenta la portata dei Casoncelli bergamaschi dedicata agli Sposi.
Casoncelli bergamaschi
Un piatto di Casoncelli preparato e servito ai vostri Ospiti.
Ravioli al ragu di vitello al sedano
Ravioli ripieni di magro. La particolarità di questi ravioli è la foglia di sedano incorporata nella sottile sfoglia. L'effetto visivo e gustativo è assicurato.
Valigette alla salsiccia e pancetta dolce
Le nostre valigette di pasta fresca le abbiamo riempite con gli stessi ingredienti dei Casoncelli, la pancetta e la salvia con il burro fuso sono il condimento abituale per questi ravioli
Code di rondine
I ravioli di pasta all'uovo a forma di coda di rondine sono ripieni di ricotta, spinaci e noci spezzettate.Una coulisse di pomodoro di Pachino al basilico finisce il piatto.
Triangoli verdi al Sanmarzano
Triangoli verdi al ripieno di pesce persico con pomodoro di Sanmarzano e basilico
Fagottini alle castagne con il suo ripieno
I ravioli a Valigetta insieme alle castagne, ingrediente principale di questi specialissimi ravioli.
Tortelli alla zucca e rucola
Una della presentazioni dei Tortelloni alla zucca, specialità mantovana rivisitata dai nostri Chef. L'aggiunta di un battuto di rucola al ripieno, mitiga il dolce della zucca e degli amaretti
Il piatto di ravioli finito
I ravioli al ripieno di castagne finiti, pronti per la cottura e per essere serviti conditi al burro fuso e salvia
Le valigette alle castagne
Le valigette riempite, lavorate e pronte per essere condite e servite
Il ripieno alle castagne per le valigette
Il ripieno a base di castagne cotte nel latte è lavorato con ricotta e altri ingredienti tipici riempiono questi deliziosi ravioli
Tortelloni
I tortelloni freschi ripieni di verdurine e conditi con zucchine novelle, panna fresca e prezzemolo.
Lo sposo e i tortelli Cremaschi
I tortelli Cremaschi, dolce e inaspettata sorpresa serviti in gran quantità allo sposo che non se lo aspettava... e di conseguenza agli invitati amanti della specialità.
Tortelloni ricotta e spinaci alla Norma
La presentazione dei tortelloni alla Norma con ricotta fresca e spinaci, melanzane fritte, passata di pomodoro e julienne di ricotta stagionata
Piramidi al ragu di coniglio
Piramidi al ripieno al ragu di coniglio e grana conditi al burro fuso e salvia
Casoncelli al burro salvia e pancetta croccante
I Casoncelli bergamaschi dedicati in questa versione agli Sposi dai nostri Chef. La salvia e la pancetta resa croccante ben si abbinano a condire la specialità.
Valigette alla ricotta e spinaci
I ravioli a valigette di pasta fresca all'uovo sono ripiene di ricotta e spinaci e condite al burro fuso e salvia
Ravioli
Campionatura di ravioli che vi possiamo proporre per stupire i vostri Ospiti
Capellacci Arcobaleno
I Capellacci in lavorazione. La pasta fresca all'uovo, agli spinaci e e al concentrato di pomodoro
Ravioli Arcobaleno
Ravioli arcobaleno di pasta fresca agli spinaci, al pomodoro e all'uovo. Sono ripieni di carni bianche e conditi al burro e salvia
La pasta bicolore
La pasta colorata è lavorata a due colori,in questo caso all'uovo e agli spinaci.
Le mezzelune bicolore
La lavorazione delle mezzelune bicolore ravioli bellissimi e particolari.
Mezzelune bicolore all'uovo e spinaci con ragu di coniglio su specchio di pomodoro
Le mezzelune ripiene con un ragu di coniglio su coulisse di pomodoro
Lavorazione dei casoncelli bergamaschi tradizionali
La lavorazione dei Casoncelli bergamaschi. Il ripieno di carne, salsiccia, pangrattato e Grana è racchiuso in una sottile sfoglia di pasta fresca all'uovo.
Gli sposi con le presentazioni dei primi da loro scelti
I Tortelli dolci Cremaschi e i Casoncelli Bergamaschi le specialità scelte e presentate agli sposi dai nostri Chef
Fantasie de ricotta e spinaci al burro e salvia
Le treccine ripiene di ricotta e spinaci hanno la particolarità delle code che li rendono molto belli nella presentazione del piatto.

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