Sabato 22 Luglio 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Verdura intagliata
Una delle presentazione dedicata agli Sposi dai nostri Chef
Decorazione intagliata
Una delle molteplici decorazioni presenti nelle portate principali
Bastoncini di suprema di pollo
Bastoncini di suprema pollo con pancetta croccante pomodorini e songino
Filetto in crosta di pane
Filetto di manzo al patè e prosciutto in crosta di pane croccante
Fesa di vitello all'arancia
Sottofesa di vitello all'arancia con patate arrostite al timo
Maialino da latte croccante
Maialino da latte al forno con polenta morbida e patate al forno
Arista al rosmarino
Arista al forno con patate e pomodori alla provenzale
Maialino arrosto
Maialino arrosto cotto in forno
Filetti di manzo in crosta
Filetto di manzo allo speck ed erbe aromatiche in crosta di pane
Filetto di manzo steccato
Filetto di manzo steccato al lardo di Colonnata con spicchi di patate al forno
Arista cremosa al Porto
Arista disossata e cotta al forno con coulisse di verdure al Porto
Rotolo di vitello alle albicocche
Rotolo di vitello ripieno alle albicocche con pomodori alla provenzale
Tagliata di manzo alla rucola
Tagliata di manzo su letto di rucola e pomodorini con carciofini alla menta
Stufato di asinello al Roverone
Asinello stufato al Roverone con tortini di polenta fioretto
Porchetta al finocchietto selvatico
Porchetta ripiena al finocchietto, erba salvia, rosmarino e profumo di aglio
Tagliata di Scottona alle erbe e pepe rosa
Tagliata di Scottona alle erbe e pepe rosa con tortini di patate e verdurine
Filetto di Chianina al Barolo
Filetto di Chianina grigliato e sfumato al Barolo con misticanza di verdure novelle
Fesa francese di vitello
Fesa francese di vitello al forno con soufflè di spinaci e patate al forno
Filetto di manzo in crosta
Filetto di manzo scottato al pepe, lavorato al patè di prosciutto e spumoncini di patate
Scottata di scamone di vitellone
Scamone di vitellone scottato all'aceto balsamico con patate prezzemolate al vapore
Filetto di manzo in crosta
Filetto di manzo lavorato al patè di fegato d'oca, prosciutto crudo e avvolto in pasta croccante
Lombata di arista al forno
Arista alla crema di latte, spicchi di patate al forno e pomodori alla provenzale
Rotolo di vitello alle albicocche
Rotolo di vitello alle albicocche con purè di carote e misticanza di insalata
Tagliata al pepe rosa e Faraona in peverada
Tagliata di manzo al pepe rosa e Faraona in salsa peverada con patatine novelle
Porchetta croccante al forno
Porchetta da latte croccante al forno con insalata tricolore, fagiolini, pomodorini e patate
Reale di manzo al Doc San Colombano
Reale di manzo al vino di San Colombano con polenta fioretto
Arrotolato di vitello farcito
Arrotolato di vitello farcito su coulisse alle verdurine e patate al rosmarino
Rotolo di vitello alle albicocche secche
Punta di vitello ripiena con albicocche secche e patate duchessa dorate in forno
Filetto di Chianina
Filetto di Chianina bardato al lardo di Colonnata e coriandoli di verdura
Paillard di Scottona ai ferri
Paiilard di Scottona ai ferri con ratatuia di verdure miste
Saltimbocca rivisitati
Saltimbocca al prosciutto crudo, fontina e pomodorini di Pachino con pomodoro alla provenzale e polenta grigliata
Decorazione per la tagliata
Una delle docorazioni in verdura intarsiata dedicata, in una portata principale, agli Sposi dai nostri Chef
Filetto di Manzo
Filetto di manzo ai funghi chiodini trifolati al prezzemolo e triangolo di polenta Fioretto alla griglia
Paillard di manzo steccata
Paillard di manzo steccata con melanzane alla piastra e olio extravergine prezzemolato
Arrosto di vitello
Arrosto di vitello ripieno al forno con spicchi di patate al rosmarino
Roast beef rosato al pepe
Roast beef rosolato leggermente e fiammeggiato al cognac e pepe rosa

Contattaci online

L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.

Partecipiamo a...

rassegnadelgustoquadro