Martedì 19 Settembre 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Menu Contessa Augusta 84.00

 

LE NOSTRE CREAZIONI.....PER VOI

 

002jpg

 La presentazione della torta in tutte le ricorrenze è da sempre il momento
più atteso e a maggior ragione in un banchetto di nozze.

Il suo ingresso è l'attimo più esaltante del ricevimento.
E' un invito per tutti gli ospiti a riunirsi per partecipare al cerimoniale del
taglio e del brindisi augurale per gli sposi.
Per raggiungere il massimo
risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, 

accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Ogni torta è esclusiva, mai una uguale all'altra, ognuna con una storia. 
 Nella ricca campionatura (che potete visionare nell'apposita galleria) abbiamo torte comprese
nel prezzo e altre
che per la particolare lavorazione richiedono un costo aggiuntivo che
verrà quantificato al momento della scelta.

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel
laboratorio della
pasticceria interna al ristorante; le materie prime usate dal nostro
Chef pasticcere sono sempre freschissime e di alta qualità


Parco 21

LA CERIMONIA NEL PARCO

 

La dedica che Debora e Sergio sposi in Cascina Lorenza l'11 Luglio 2009 ci hanno regalato

Potete leggere le altre dediche alla voce "Dediche degli sposi"

 

Sposi 23

Per Alessandro e Gessica
Volevamo ringraziarvi nuovamente per la vostra disponibilità  e per aver contribuito a
realizzare il nostro sogno!!! Purtroppo quel giorno è passato talmente in
fretta da non poterne godere al meglio, eravamo talmente emozionati..... Ma grazie a voi
tutto è andato per il meglio. I nostri invitati sono rimasti senza parole, dalla
cerimonia nel parco che è stata molto particolare,  che nuovamente vi ringraziamo per
avercelo permesso, dagli addobbi al buffet,dalla sala da pranzo meravigliosa,
rustica e elegante nello stesso tempo, dal vostro personale gentile e alla mano,
che non è da tutti.Appena possibile vi verremo a trovare, nel frattempo vi
manderemo alcune foto del matrimonio e una dedica
speciale da unire alle altre.....per ricordarci....
Grazie di cuore!!!!
Debora e Sergio

 

 

  345

 LE ISOLE DEGLI APERITIVI

9cc

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza verrà allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria, completeranno il buffet personalizzato che
non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

ANTIPASTO

PICT4049

Cascata di prosciutto crudo di Langhirano

PRIMO PIATTO

DSCN2025

Risotto mantecato ai chiodini e mirtilli in forma di grana

CONTORNO

1314d4

Insalata mista

SORBETTO A SCELTA

pict0530

Descrizione sorbetto

FORMAGGIO

DSCN9470 

 Bocconcini di grana tipico Bella Lodi 

 

 Le torte personalizzate e create per voi sono prodotte  

Cuore1 

00115

 DSCN2507

DSCN107 

LE ISOLE DEGLI APERITIVI

80

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici
Spremute d’arance e di pompelmo - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

ANTIPASTI

anti

Salame nostrano insieme ai contorni dell'antipasto

PRIMO PIATTO

PICT01473

Crespelle gratinate al prosciutto cotto

PESCE

DSCN0690

Dentice al sale con finocchi cremosi gratinati al forno

CARNE

DSCN0812

Tagliata al rosmarino

DESSERT

2Fragole al cioccolato

 Fragole al cioccolato

 

esclusivamente nella nostra pasticceria interna 

Cuore2 

alt

00101

Vini

“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di San Colombano
Selezione Mombrione
 Bianco: Riesling Renano - Rosso: Pinot nero vinificato nero  - Brut Chardonnay - Moscato
 Moscato – Acqua - Caffè - Open bar

 

alt

Contessa Giuliana € 84.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza verrà allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria, completeranno il buffet personalizzato che
non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti
*****
Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici
Spremute d’arance e di pompelmo - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi 

*****
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame nostrano al coltello
Nidi di melanzane alla pizzaiola
Involtino di bresaola con caprino alle erbe
 Crostone di panbianco maionese e gamberetti

*****
Risotto mantecato gamberetti e spinacini
novelli in forma di grana
Lasagnette agli asparagi e zafferano
 Caserecce con pomodorini, olive e rucola

*****
Filetto di branzino in crosta di zucchine gratinate
 su coulisse di pomodoro

*****
Sorbetto a scelta tra: Mela verde - Mandarino
 Pompelmo rosa - Menta

*****
Grigliata mista di carne
(spiedino, salsiccia, scottadito e filettino bianco)
Polenta grigliata con formaggio filante
 Cappelle di funghi prataioli ripiene

*****
Bocconcini di grana Bella Lodi crosta nera
*****
Fragole al cioccolato - Torta Nuziale
*****
Vini “ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi
Colline di San Colombano - Selezione Mombrione
Bianco: Riesling Renano - Rosso: Pinot nero nero
Brut Chardonnay - Moscato
  Acqua - Caffè - Open bar

Alessandro2

Contessa Lorenza € 84.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza verrà allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria, completeranno il buffet personalizzato che
non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti
*****
Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici
Spremute d’arance e di pompelmo - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi 

*****
Tris di affettati con gnocco fritto
  prosciutto crudo, pancetta steccata e
salame nostrano
Agrodolci della casa
 Spicchio di prosciutto di Praga al marsala

*****
Risotto mantecato ai porcini e taleggio in forma di grana
Ravioli con ricotta ed erbette al burro fuso
Fusilli saltati agli spinaci e

 pomodorini di Pachino
*****
Trancio di spada alla mediterranea
 (Pomodoro di Pachino, origano, fior di cappero)

*****
Sorbetto a scelta tra: Mela verde - Mandarino
 Pompelmo rosa - Menta

*****
Brasato di manzo con polenta fioretto
di Storo
Culatello sfumato al brandy
Melanzane al funghetto
*****
Bocconcini di grana "Bella Lodi" crosta nera
*****
Fragole al cioccolato - Torta Nuziale
 *****
Vini “ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi
Colline di San Colombano - Selezione Mombrione
Bianco: Riesling Renano - Rosso: Pinot nero nero
Brut Chardonnay - Moscato
Acqua - Caffè - Open bar

Alessandro1

Contessa Matilde € 84.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza verrà allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria, completeranno il buffet personalizzato che
non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti
*****
Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici
Spremute d’arance e di pompelmo - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

*****
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Bresaola della Valtellina - Arancino agli spinaci
Giardiniera di verdurine dell'orto
 Delizia ai 4 formaggi - Calzoncello alla ricotta e prosciutto

*****
Risotto ai fiori di zucca (in stagione) e zafferano
in forma di grana  - Tortelli freschi alla rucola e noci
 Orecchiette alla carrettiera

*****
Soppressa di polpo con patate e olive tiepide al vapore
*****
Sorbetto a scelta tra 4 gusti
*****
Gran Reale di scottona ai porcini con polenta
 Spalla di agnello alle erbe con patate

*****
Bocconcini di grana Bella Lodi crosta nera
*****

Fragole al cioccolato - Torta nuziale
*****
Vini “ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi
Colline di San Colombano - Selezione Mombrione
Bianco: Riesling Renano - Rosso: Pinot nero nero
Brut Chardonnay - Moscato
Moscato – Acqua - Caffè
- Open bar

alt

Contessa Valeria € 84.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza verrà allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria, completeranno il buffet personalizzato che
non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti
*****
Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici
Spremute d’arance e di pompelmo - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi 
*****

Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Grissini stirati con salame cotto lodigiano 
Manzo affumicato in carpaccio - Vols au vent alla russa
Salmone marinato alle erbe su crostoni al burro di cascina
*****
Risotto mantecato al melograno in forma di grana
Tortelli freschi ripieni al ragu di verdura
Cravattine giallo zafferano alla rucola e gamberetti
*****
Tagliata di tonno con salsa agli agrumi e valerianalla
*****
Sorbetto a scelta tra 4 gusti
 *****
Cuore di scamone al pepe rosa
Bocconcini di coniglio al balseto - Tegame di verdure miste
*****
Bocconcini di grana Bella Lodi crosta nera
*****
Fragole al cioccolato - Torta Nuziale
*****
Vini “ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi
Colline di San Colombano - Selezione Mombrione
Bianco: Riesling Renano - Rosso: Pinot nero nero
Brut Chardonnay - Moscato
Moscato – Acqua - Caffè - Open bar

alt