Martedì 19 Settembre 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Menu Grand Royal

 

Royale2

LO SPLENDIDO SALONE DELLA CASCINA  LORENZA


Aperitivo Royale


L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di colori verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa

  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che

 non mancherà di stupire Voi e i vostri Ospiti


Royale 3


Le isole dei cocktail dai mille colori con il flute di Prosecco,

analcolici e spremute d’arance e di pompelmo 
 Le specialità fritte e al forno:

Tramezzini del panettone gastronomico - Tronfo di spiedini

Bruschette fantasia dello Chef - Dama rossonera

Trancetti di pizza mediterranea - Salatini misti

Quadrucci di polenta dorata – Cereali all’agro
Arancini di riso - Conetti di Raspadura



royale5


Gran portata di Prosciutto cotto di Norcia - Spalla di San Secondo
Culatello di Zibello - Salame di prosciutto crudo - Prosciutto cotto d’oca
Vols au vent alle uova di Lompo - Carpaccio di manzo ai porcini
Bignole alla crema tartufata - Sedani alla crema di Roquefort.


Royale4

Vols au vent alle uova di Lompo - Carpaccio di manzo ai porcini
Bignole alla crema tartufata - Sedani alla crema di Roquefort.
 


Royale7
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano

Sformato di riso Basmati con salsiccia, tartufo e Porto
Agnolotti alla fonduta piemontese su cialda di parmigiano
Nidi di rondine ricotta spinaci e prosciutto gratinati

Royale8

Sformato di riso Basmati con salsiccia, tartufo e Porto
Agnolotti alla fonduta piemontese su cialda di parmigiano
Nidi di rondine ricotta spinaci e prosciutto gratinati

 

Royale9

Aragostelle alla parigina in bellavista
Insalata dello Chef


royale10

Sorbetti
Limone - Menta - Fragolino - Curasao




royale11

Medaglione di filetto di vitello in crosta di pane
Fagianella ripiena su patè di Strasburgo con asparagi al guanciale
Corona di sella di vitello al forno
di pomodori essicati

Asparagi dorati - Tortino di patate porcini e fontina


 

royale12

Formaggi tipici con composta di mirtilli in barchette di pasta brisè

royale13

Trionfo di frutta



Royale14
Buffet di dolci

Le Torte nuziali personalizzate di nostra produzione


royale19


Royale15


 

royale20


Vini
Piemonte
Bianco: Arneis - Rosso: Barbera d'Alba
Brut Ferrari - Moscato - Acqua - Birra
Coca cola  - Caffè

alt
alt
alt
Open bar

alt
alt
alt
alt
alt

 

Categoria: Menu Matrimoni