Sabato 22 Luglio 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Menu Imperatrice Vittoria

torta11

 La presentazione della torta in tutte le ricorrenze è da sempre il momento piu'atteso e a

maggior ragione in un banchetto di nozze.
Il suo ingresso è l'attimo più esaltante del ricevimento.
E' un invito per tutti gli ospiti a riunirsi per partecipare al cerimoniale del taglio e del brindisi augurale per gli sposi.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, 
accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Ogni torta è esclusiva, mai una uguale all'altra, ognuna con una storia. 
 Nella ricca campionatura (che potete visionare nell'apposita galleria) abbiamo torte comprese nel prezzo e altre
 che per la particolare lavorazione richiedono un costo aggiuntivo che verrà quantificato al momento della scelta.
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della
pasticceria interna al ristorante; le materie prime usate dal nostro Chef

pasticcere sono sempre freschissime e di alta qualità


SARA E MATTEO SPOSI IN CASCINA LORENZA  1 SETTEMBRE  2007
Dediche2

"Questa data corona un sogno lungo dieci anni, ed ha chiaramente una grande importanza per noi.
Per questo motivo abbiamo voluto programmare meticolosamente ogni passo, affinchè questo giorno risultasse
assolutamente perfetto. Da anni conosciamo la famiglia Scolari, essendo clienti abituali

dell'Antica Osteria del Cerreto e del Lungoladda dove ogni volta riscopriamo con piacere
l'aria di cordiale famigliarità che accompagna l'ottima cucina. Proprio per questo non abbiamo

avuto alcun dubbio nel decidere di affidarci a loro per i festeggiamenti del grande giorno,
avendo come unico dilemma la scelta di uno dei loro locali.Conoscendone già due, abbiamo

pensato di "dare un'occhiata"  anche all'ultimo ristorante della famiglia,
per poi decidere con ogni elemento a disposizione. Tuttavia, quando siamo entrati per la

prima volta nei locali di Cascina Lorenza, complice l'innegabile gentilezza
dei titolari, abbiamo subito capito che era il contesto perfetto per il nostro matrimonio.
Nei mesi precedenti la fatidica data, siamo sempre stati assistiti da Alessandro e Gessica,

che ci hanno sapientemente (e pazientemente!) guidato nei preparativi, mostrandosi
sempre cortesi ed attenti ad ogni nostra richiesta. Ed infine, eccoci così giunti al grande giorno!
Ogni cosa è come l'abbiamo immaginata, un'organizzazione impeccabile:
l'inizio perfetto per un nuovo sogno insieme che, speriamo, possa durare tutta la vita.... "

Grazie mille ad Alessandro e Gessica da
Matteo e Sara Pasotto

alt

LE ISOLE DEGLI APERITIVI

Aperitivi 20

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

aperitivi22

GLI ANTIPASTI

Cascate13
Cascata di finocchiona, guanciale e pancetta senese
Salame di Cinta

24 Antipasti
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano melone e kiwi o fichi (in stagione)

PRIMI

Risotto22
Savarin di riso allo zafferano con asparagi, pomodori e
olive taggiasche su passata di cipolla di Tropea

PRIMI

Risotto23
Risotto allo scoglio

PESCE

Pesce15
Mafalda di orata adagiata su sciame di frutti di mare

CARNE

Carne24
Sella di capriolo steccata al forno

CARNE

Primo1
Gran portata di carni pregiate al forno in crosta di pane

BUFFET  DI  FRUTTA

Frutta14
frutta1
Castello1

Torte11
Torte23

LE ISOLE DEGLI APERITIVI

aperitivi21
Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

aperitivi23

GLI ANTIPASTI

Cascate14
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano melone e kiwi o fichi (in stagione)
Filacci di puledro rucola e grana - Bruschetta con pecorino al pepe

Antipasto
Terrina di gamberi di fiume e Julienne di verdura

PRIMI

Pasta14
Rigatoni allo speck e erbette

PRIMI

Pasta15
Pennette fresche regine del mare

SORBETTO

Sorbetto mela
Buffet di sorbetti: Fragola limone e mela verde

CARNE

Carne26
Ventaglio di petto d'anatra all'arancio con patate duchessa

FORMAGGIO

Formaggi14
Formaggi tipici al carrello

BUFFET  DI  DOLCI

bufft dolce Buffet1
Castello2

torte10
torte22

Vini di Franciacorta
Rosso e Bianco
Brut Chardonnay Riccardi - Moscato – Acqua
Caffè - Open bar


Primo2
PRIMO  ALLA  PREPARAZIONE   DEGLI  APERITIVI

Imperatrice Caterina

Aperitivo20

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti
§§§§

Aperitivi21

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi
§§§§
Antipasti20
Cascata di salumi di cinta Senese
(Lonzello - Lardo - Capocollo - Prosciutto)
panzanella toscana - Conchiglia Saint jacques gratinata
Coppa di gamberetti in salsa rosa e lattughino
Insalatina di funghi al Balseto Laudense e raspa tipica
§§§§
Crespelle
Saccottino di crespella alle codette di gambero e zucchine nane al timo
Perle soffiate di sogliola ed erbetta cipollina in fumè di Champagne
Rigatoni con ricotta di pecora e carciofi romani
§§§§
Pesce 18
Tris di gamberoni imperiali
Rosellina di pomodoro
§§§§
Sorbetto1
Buffet di sorbetti
Mela verde - Limone - Mandarino - Pompelmo rosa
§§§§
Scultura
Filetto di Chianina Robespierre con broccoli e cavolfiori

Carne 22
Spinacino di vitello ripieno con salsa al vino rosso e crema di patate
Asparagi dorati
§§§§
Formaggio misto
Paniere croccante di formaggi locali in lacrima di miele di
castagno e grappolo di ribes rosso
§§§§
Buffet1
Buffet di dolci e macedonia di frutta fresca
§§§§
Torta 23 copia
Torta Nuziale

Torta 24
§§§§

Vini Riccardi
Vini di Franciacorta
Rosso e Bianco
Brut Chardonnay Riccardi - Moscato – Acqua
Caffè - Open bar


alt
alt
alt
alt
alt