Sabato 22 Luglio 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Madame Sophie € 80.00

L’aperitivo di benvenuto
con sculturedi ghiaccio, trofeo di fiori e frutta a
guarnizione del buffet, mille bolle blu, argenteria e fantasiose

creazioni del nostro Chef, verrà  allestito (tempo permettendo)

all'aperto, nellaromantica atmosfera del parco secolare

*****
Isola dei cocktail - Flute di Prosecco - Analcolici
The freddo - Spremute d’arance e pompelmo
*****

Raspadùra di grana padano - Canapes alla cremadi carciofi
Bruschette fantasia dello Chef   Trancetti di pizza mediterranea
Pane tostato agli aromi - Croccantini di riso
- Salatini della Cascina
*****

Cascata di prosciutto crudo di Langhirano - Salame nostrano e
cacciatorino lodigiano - Barchette di sedano al gorgonzola gratinate
Bruschetta al patè d'oca di Strasburgo - Polpettine di melanzane
*****
Risotto alle vongole e salmone con erba cipollina in cestini di sfoglia
Pipe rigate giallo zafferano alla salsiccia lodigiana e raspadura tipica
*****
Trancio di salmone al forno con mantello di spinaci su coulisse mimosa
*****
Sorbetto a scelta tra 4 gusti
*****
Sacca di vitello ripiena in demi glace all'arancia
Straccetti di suprema di pollo in fricassea - Soutè di patate e chiodini
*****
Macedonia di frutta fresca

Torta Nuziale
*****
Vini 

"Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi  Colline di S. Colombano
Bianco: Verdea la Tonsa vivace -Rosso: D.O.C. vivace
 Brut Chardonnay - Moscato – Acqua
Caffè - Open bar


PICT0363

Menu Madame Lucie € 80.00

 

LE NOSTRE CREAZIONI......PER VOI

 

Torta pois

 La presentazione della torta in tutte le ricorrenze è da sempre il momento 
più atteso e a maggior ragione in un banchetto di nozze.
Il suo ingresso è l'attimo più esaltante del ricevimento.
E' un invito per tutti gli ospiti a riunirsi per partecipare al cerimoniale del taglio e 
del brindisi augurale per gli sposi.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; 
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti 
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Ogni torta è esclusiva, mai una uguale all'altra, ognuna con una storia.
 Nella ricca campionatura (che potete visionare nell'apposita galleria) 
abbiamo torte comprese nel prezzo e altre
 che per la particolare lavorazione richiedono un costo aggiuntivo 
che verrà quantificato al momento della scelta.
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e 
prodotte esclusivamente nel laboratorio della
pasticceria interna al ristorante; le materie prime usate dal nostro 
Chef pasticcere sono sempre freschissime e di alta qualità

 

 

La dedicha che Luisa e Paolo sposi in Cascina Lorenza il 5 Aprile 2008 ci hanno regalato.

Potete leggere tutte le altre alla voce "Dediche degli sposi"

sposi22

Carissimi Alessandro e Gessica, a distanza di un anno dal nostro matrimonio,
festeggiando il primo anniversario insieme, ci siamo guardati indietro, tornando a quel
meraviglioso 5 Aprile 2008...
E' stato il più bel giorno della nostra vita, che è trascorso come ogni innamorato sogna di
vivere il giorno del "SI" a coronamento di un percorso che da inizio a qualcosa di ancora più grande:
pur non potendo fermare, ricordare, ogni singola emozione di quella giornata, entrambi

abbiamo apprezzato la magia e la sicurezza con la quale ci avete presi per mano ed accompagnato,
cullandoci, attraverso la girandola di emozioni che si è impadronita di noi...
L'esperienza con la quale avete affrontato l'impegno preso ci ha regalato la serenità per affidarci a voi
nell'organizzare quella che avremmo voluto vivere come una giornata indimenticabile,

ed è stato esattamente così!
Ci avete fatto sentire "speciali" e al tempo
stesso "a casa"....ci avete aiutato a rendere il
NOSTRO MATRIMONIO UN MATRIMONIO DA FAVOLA.
Con tanto affetto e tanta gratitudine
Luisa e Paolo

 

portico12
Il portico può ospitare 140 invitati .

Questa parte della Cascina era la zona dove i contadini ricoveravano
le atrezzature. Con il recupero è diventata una sala a tutti gli effetti,
con tendaggi appositi che proteggono dalle interperie e
con un impianto di riscaldamento a raggi
infrarosssi che ottimizzano la temperatura in tempo reale.

047

Le isole degli aperitivi

alt

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

 

alt

Cascata di prosciutto crudo di Langhirano

alt

Cascata di prosciutto e salame nostrano 

alt

Primi

PICTb206

Caramellone ricotta e spinaci al burro e salvia

Pesce

DSCN9875

Frittura di mare in tempura leggera
Insalatina di stagione

Carne

P1110043

Fesa di tacchino farcita

P10400412

La macedonia di frutta fresca

19eee2

DSCN8233 copia

046

Le isole degli aperitivi

alt

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici
Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

 

alt

Cascata di prosciutto crudo di Langhirano

alt

Cascata di prosciutto crudo di Parma

022

Primi

DSCN0

Risotto verde agli spinaci e formaggio Montrasio in cestini di sfoglia

Sorbetto

PICT0078

Sorbetto a scelta tra:
Mela verde - Mandarino - Pompelmo rosa - Menta

Carne

 

Casc1

Polenta con bocconcini di manzo al Roverone

101

Le torte nuziali di nostra produzione

111

DSCN99251

Vini
“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di S. Colombano - Bianco: Verdea la Tonsa vivace
Rosso: D.O.C. vivace - Brut Chardonnay - Moscato – Acqua - Caffè - Open bar

PICT051611

OPEN BAR

Madame Veronique € 80.00

 L’aperitivo di benvenuto
con sculturedi ghiaccio, trofeo di fiori e frutta a
guarnizione del buffet, mille bolle blu, argenteria e fantasiose

creazioni del nostro Chef, verrà  allestito (tempo permettendo)

all'aperto, nellaromantica atmosfera del parco secolare
*****

Isola dei cocktail - Flute di Prosecco - Analcolici
The freddo - Spremute d’arance e pompelmo
*****

Raspadùra di grana padano - Canapes alla cremadi carciofi
Bruschette fantasia dello Chef   Trancetti di pizza mediterranea
Pane tostato agli aromi - Croccantini di riso
- Salatini della Cascina

*****

Cascata di prosciutto crudo di Langhirano - Salame nostrano e

cacciatorino senese - Arancino alla boscaiola - Fondi di carciofi ripieni
Involtino di bresaola punta d'anca con ricotta e noci
*****
Risotto carnaroli mantecato alla zucca e peperoni in cestini di sfoglia
Paccheri con melanzane, mozzarella e lardo di Castelluccio
*****

Filetto di branzino al cartoccio profumato alle erbe fini

Insalatina di stagione
*****
S
orbetto a scelta tra 4 gusti
*****

Saltimbocca alla romana con crema di patate
Filetto di Chianina alla piastra con melanzane grigliate
*****

Macedonia di frutta fresca - Torta Nuziale
*****

Vini 

"Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di S. Colombano
Bianco: Verdea la Tonsa vivace -Rosso: D.O.C. vivace
DOMM Brut Chardonnay- Moscato – Acqua

Caffè - Open bar


PICT00752

Madame Cecille € 80.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

*****

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

*****
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano - Salame nostrano e

cacciatorino lodigiano - Mozzarella in carrozza al prosciutto
Carciofini al Balseto - Canestrini di melanzane gratinati

*****

Risotto al radicchio, provola affumicata e raspadùra di
grana tipico in cestini di sfoglia
Agnolotti di brasato al burro di Cascina e salvia
*****
Salmone Scozzese affumicato con crostoni caldie riccioli di burro
*****
Sorbetto a scelta tra 4 gusti
*****
Rotolo di faraona aromatizzato al forno
Straccetti di manzo ai prataioli trifolati - Tortino di patate al latte

*****

Macedonia di frutta fresca
*****

Torta nuziale
*****

Vini
“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di S. Colombano
Bianco: Verdea la Tonsa vivace -Rosso: D.O.C. vivace
Brut Chardonnay  - Moscato – Acqua

Caffè - Open bar


PICT0219

Madame Paulette € 80.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

*****

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

*****
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano - Salame nostrano e
cacciatorino lodigiano - Prosciutto di Praga al vino rosso
Pomodorini ripieni alla russa - Bruschetta al gorgonzola e noci

*****

Risotto alle vongole, cozze e pomodoro fresco in cestini di sfoglia
Ravioli alle speck e briè con burro fuso e ricotta stagionata
*****

Filetto di orata e codette di gamberi al cartoccio
su letto di di verdurine julienne

*****

Sorbetto a scelta tra 4 gusti
*****
Arista in salsa tonnata
Tagliata di cuore di scamone di Chianina alla rucola con pomodorini

*****

Macedonia di frutta fresca
*****

Torta Nuziale
*****

Vini
“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di S. Colombano
Bianco: Verdea la Tonsa vivace -Rosso: D.O.C. vivace
  Brut Chardonnay - Moscato – Acqua

Caffè - Open bar


PICT0162