Sabato 22 Luglio 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Menu Principessa Carolina € 94.00

LE NOSTRE CREAZIONI.....PER VOI


Torta di frutta

 La presentazione della torta in tutte le ricorrenze è da sempre il momento 
più atteso e a maggior ragione in un banchetto di nozze.
Il suo ingresso è l'attimo più esaltante del ricevimento.
E' un invito per tutti gli ospiti a riunirsi per partecipare al cerimoniale del taglio e 
del brindisi augurale per gli sposi.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; 
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti 
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Ogni torta è esclusiva, mai una uguale all'altra, ognuna con una storia.
 Nella ricca campionatura (che potete visionare nell'apposita galleria) 
abbiamo torte comprese nel prezzo e altre
 che per la particolare lavorazione richiedono un costo aggiuntivo 
che verrà quantificato al momento della scelta.
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e 
prodotte esclusivamente nel laboratorio della
pasticceria interna al ristorante; le materie prime usate dal nostro 
Chef pasticcere sono sempre freschissime e di alta qualità 


IL PARCO SECOLARE
Gli angoli suggestivi del parco con le vostre immagini....

da ricordare per sempre

 

Sposi26
"Sembra ieri, ma son passati quasi tre anni da quel giorno meraviglioso. 
Tante persone alla nostra festa hanno condiviso la nostra gioia: 
ad Alessandro il merito di aver reso accogliente e
calorosa l'atmosfera della Cascina."
Con stima 
Marco e Laura Colnaghi
 



Rossomara2


LE  ISOLE  DEGLI  APERITIVI
Rossomara3
LE ISOLE DEGLI APERITIVI

 

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

Aperitivo1


LE CASCATE DI PROSCIUTTO CRUDO
cascata4
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di crudo delicato


Polpo e patate
Conchiglia di polpo al salmoriglio


PRIMO

Crespelle1
Fagottino di crespella agli asparagi gratinate al forno
Tortelloni allo speck con ragu di funghi
PESCE
Pesce in crosta
Dentice al forno in crosta di sale
Fagiolini verdi al guanciale


CARNE

Medaglione di manzo
Medaglia di manzo al guanciale con erba cipollina

FORMAGGI

grana1
Bocconcini di grana "Bella Lodi" con uva e noci


Le torte nuziali personalizzate sono prodotte
castello2
Cuore1

Alzata2


alt

LE ISOLE DEGLI APERITIVI
Rossomara4
LE  ISOLE  DEGLI  APERITIVI

 

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi


Aperitivo

LE CASCATE DI PROSCIUTTO CRUDO
cascata0
Strudel di sfoglia alle verdurine con salsa al peperone
Bresaola di punta d’anca in carpaccio


Antipasti1
Mazzetti di asparagi al bacon tostati


PRIMO

Farfalle
Farfalline alla crema di carote con piselli e basilico


SORBETTO
Sorbetto mela
Sorbetto a scelta di tre:
Mela verde - Mandarino - Pompelmo rosa - Menta - Limone


CARNE
Lombatina
Lombatina di vitello al tartufo


FRUTTA

veliero1
Macedonia di frutta fresca con gelato fiordilatte

esclusivamente nella nostra pasicceria intern
castello4

1margherita

Alzata1



VINI
Colline di San Colombano - Selezione Mombrione
Bianco: Verdea la Tonsa vivace - Rosso: Doc riserva
Brut Domm Riccardi - Moscato - Acqua
Birra - Coca cola
Caffè



alt
OPEN  BAR


Principessa Clotilde € 94.00

 

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

*****

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

*****
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di crudo delicato - Involtino di bresaola
Conchiglia di gamberetti in salsa aurora
Schiacciatina con pomodorini e fior di latte
Crostino di salmone affumicato e ricciolo di burro
*****

Rrisotto carnaroli mantecato al branzino, pepe nero e aneto
su cialdina rosso ribes
Ravioli al parmigiano con prosciutto e melanzane
Farfalle con gamberi, zafferano e spinaci
*****

Coda di pescatrice al forno con patate olive e scarola
*****

Sorbetto a scelta di tre:
Mela verde - Mandarino - Pompelmo rosa - Menta - Limo
ne
*****
Tournedos Rossini con crema all'erba cipollina
Fricassea di pollo con prataioli trifolati
*****

Bocconcini di grana "Bella Lodi" con uva e noci
*****

Macedonia di frutta fresca con gelato fiordilatte
*****

Torta Nuziale
*****

Vini
“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di
San Colombano  - Selezione Mombrione
Bianco Rieslig Renano - Rosso Doc Riserva
Brut Domm - Moscato - Acqua
Birra - Coca cola - Caffè - Open bar


Spiedini1

Spiedini e frutta fresca

Principessa Fabiola € 94.00


L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a  del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

*****

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

*****

Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di crudo delicato - Coppa piacentina
Tortino di patate - Vols au vent alla crema di salmone
Carpaccio di tonno con scalogno e olive
Salva Cremasco dorato su letto di lattuga
*****

Paella di riso mare e terra su cialdina di ribes rosso
Fiocchetti al burro, pancetta e julienne di salvia
perle di patate alla Sorrentina
*****

Filetto di orata arrosto su crostone di pane bianco
Patate duchessa gratinate
*****

Sorbetto a scelta di tre:
Mela verde - Mandarino - Pompelmo rosa - Menta - Limone

*****

Spallotto di vitello alle erbe
Filetto di bue ai funghi trifolati
*****

Bocconcini di grana "Bella Lodi" con uva e noci
*****

Macedonia di frutta fresca con gelato fiordilatte
*****

Torta Nuziale
*****
Vini
“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di
San Colombano  - Selezione Mombrione
Bianco: Rieslig Renano - Rosso: Doc Riserva
Brut Domm - Moscato - Acqua
Birra - Coca cola  - Caffè - Open bar


Spiedini2
Spiedini e frutta fresca

Principessa Grace € 94.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

*****

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

*****
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di crudo delicato - Prosciutto di Praga tiepida
Insalata di mare in conchiglia - Vols au vent all’aragosta
Carpaccio di spada al pepe rosa
*****

Lasagnetta con asparagi e panerone su crema di pomodori
arrostiti al basilico
Caramellone fresche ricotta e spinaci al burro di cascina
Sedanini alle vongole veraci
*****

Cascata di gamberoni in bellavista
Insalata mista

*****
Sorbetto a scelta di tre:
Mela verde - Mandarino - Pompelmo rosa - Menta - Limone

*****
Filetto di Angus ai tre pepi con verdurine in tempura
Arista alla crema di latte con patate duchessa
*****

Bocconcini di grana “Bella Lodi“ con uva e noci
*****

Macedonia di frutta fresca al gelato fiordilatte
*****

Torta Nuziale
*****

Vini
“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di
San Colombano - Selezione Mombrione
Bianco: Rieslig Renano - Rosso: Doc riserva
Brut Domm - Moscato - Acqua
Birra - Coca cola - Caffè - Open bar


Spiedini4

Spiedini di frutta

Principessa Stephanie € 94.00

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

*****

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

*****
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di crudo delicato - Tortino di verdure
Bignè alla salsiccia con salsa di formaggio  - Insalata di
seppie in conchiglia Canapès al salmone affumicato

*****
Risotto Carnaroli mantecato con riccioli di
sogliola e ananas su cialdina rosso ribes - Fettuccine all'uovo
con ragout bianco di vitello al profumo di tartufo
Gnocchetti di pane e spinaci al burro e salvia
*****

Spiedini di mare in panur alle erbe fini 

Verdurine all'agro
*****

Sorbetto a scelta di tre:
Mela verde - Mandarino - Pompelmo rosa - Menta - Limone

*****
Scamone di manzo al Barolo con polenta
Maialino da latte al forno con patate al forno
*****

Bocconcini di grana "Bella Lodi" con uva e noci
*****

Macedonia di frutta fresca con gelato al fiordilatte
*****

Torta Nuziale
*****
Vini
“ Nettare dei Santi“ Azienda Agricola Riccardi Colline di
San Colombano - Selezione Mombrione
Bianco: Riesling Renano - Rosso:Doc Riserva
Brut Domm - Moscato - Acqua

Birra - Coca cola - Caffè - Open bar

Spiedini3

Spiedini di frutta