Martedì 19 Settembre 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Menu Regina Elena



 

Torta

 La presentazione della torta in tutte le ricorrenze è da sempre il momento più atteso e a maggior ragione in un banchetto di nozze.
Il suo ingresso è l'attimo più esaltante del ricevimento.
E' un invito per tutti gli ospiti a riunirsi per partecipare al cerimoniale del taglio e del brindisi augurale per gli sposi.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; 
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Ogni torta è esclusiva, mai una uguale all'altra, ognuna con una storia.
 Nella ricca campionatura (che potete visionare nell'apposita galleria)  abbiamo torte comprese nel prezzo e altre
 che per la particolare lavorazione richiedono un costo aggiuntivo che verrà quantificato al momento della scelta.
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della
pasticceria interna al ristorante; le materie prime usate dal nostro

Chef pasticcere sono sempre freschissime e di alta qualità

 

 

La dedica di Elisa e Corrado Sposi in Cascina Lorenza il 18 Settembre 2010

 

sposi

Ogni qualvolta si passa nei dintorni la nostra mente inizia a ricordare:
il giorno del nostro matrimonio, un momento di grande gioia ed emozione: voi ne avete fatto parte.
Ogni singolo elemento che vi caratterizza era stato  qualcosa che ci ha fatto decidere di condividere 
con voi la nostra grande felicità. Quel qualcosa ve lo abbiamo voluto scrivere con la speranza
che sia di suggerimento per qualcuno che come noi, desidera  vivere il "suo" giorno in modo davvero speciale.
     Eleganza
Lealtà
               Intrattenimento
    Simpatia
  Amicizia

 e
   Cordialità
           Organizzazione
Riguardo
        Responsabilità
  Attenzione
Dolcezza
      Onnipresenza


Elisa e Corrado 18 Settembre 2011

 

sposi4
sposi14

LE ISOLE DEGLI APERITIVI

Aperitivi9

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza verrà allestito
( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.
Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche
sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
argenteria, completeranno il buffet personalizzato che
non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti


Aperitivo18
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di crudo delicato 


Aperitivo16
Carpaccio di tonno affumicato
 Pomodorini arrostiti  Vols au vent ai porcini

risotto9
Risotto alle erbette di campo e velata di basilico ligure
allo Champagne in forma "Bella Lodi"

PESCE
pesce8
Treccia di pesce con flan di peperoni e spinaci al burro


CARNE
carne11 
Filetto di Angus in crosta di pane croccante

formaggio1
Bocconcini di grana "Bella Lodi" con pere, uva e noci

LE  TORTE
castello2

torta5

sposi3

sposi17
 LE ISOLE DEGLI APERITIVI

aperitivi13
Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 
Spremute d’arance e di pompelmo - Le specialità fritte e al forno
I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini
Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera
I trancetti di pizza mediterranea e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi

cascata7
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Panzanella Toscana

Aperitivo17
Tortino di zucchine e provola affumicata - Radicchio del buongustaio 

Vols au vent ai porcini - Bruschetta alle melanzane

pasta4
Fagottino di branzino su salsa ai crostacei
Pennette giallo zafferano alla crema di zucchine

SORBETTO
Sorbetto6
Il buffet dei sorbetti  Mela verde - Limone - Pompelmo rosa

CARNE
carne12
Culatello al forno con salsa agli agrumi - Mascotte di patate agli aromi
frutta5
Frutta fresca brinata ripiena di gelato artigianale


LE  TORTE

Torta17

torta9 


Vini
di Franciacorta
Franciacorta rosso - Franciacorta bianco
Brut - Moscato - Acqua - Coca cola - Caffè

OPEN BAR
Open1

Regina Elisabetta

aperitivo 6

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

 

aperitivo 13

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi
Antipasto 11
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di crudo delicato - Panzanella Toscana
Prosciutto di cinghiale su crostino al burro
Carpaccio di tonno affumicato - Dama Rosanera
Radicchio del buongustaio  - Vols au vent ai porcini
risotto 5
Timballo di riso e prosciutto di Praga con asparagi in bellavista
Fagottini al tartufo in cestini di sfoglia
Lasagnette composte regina del mare

Pesce18
Rotolo di pescatrice allo zafferano e pomodori secchi
Insalata dello Chef

sorbetto5
Buffet di sorbetti
Mela verde - Limoncino - Mandarino

Carne7
Germano reale ripieno con crema all’arancia
Filetto di Angus con patè e prosciutto  crudo in sfoglia

Patate noisette alla salvia
Formaggio 8
Bocconcini di grana Bella Lodi con pere, uva e noci


Frutta 10
Frutta fresca brinata ripiena di gelato artigianale
torta 8
Torta Nuziale
*****

Vini di Franciacorta - Bianco e Rosso - Brut
Moscato - Acqua
- Coca cola - Caffè
Open bar

Regina Maria Antonietta

Aperitivo 18

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

 

Aperitivo19

Le isole dei cocktail dai mille colori - Flute di Prosecco - Analcolici 

Spremute d’arance e di pompelmo  - Le specialità fritte e al forno

I tramezzini e il panettone gastronomico - Il tronfo di spiedini

Le bruschette fantasia dello Chef - La dama rossonera

I trancetti di pizza mediterranea  e i salatini misti
Le sfogliatine alle olive e le girelle ai salumi
cascata18
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Salame di Felino al coltello - Bresaola punta d'ancca in carpaccio
Carpaccino di storione al balseto laudense e cerfoglio
Lardo d'Arnald su  crostone di pane
Strùdel con primizie dell’orto - Cocktail ai gamberetti
risotto19

Girasole di spigola alla menta in concassea di  pomodoro e basilico
Perle di riso lavorato ai funghi di bosco e lacrima di pesto ligure
Tortiglioni gratinati con scamorza e capocollo
pesce17-1
Darna di salmone scozzese alla pioggia di cipollina
e giardinetto di verdure scottate
sorbetto14
Buffet di sorbetti:
Mela verde - Limone - Pompelmo rosa
carne16

Porcetto da latte rosolato al mirto rosso in bacche e
patate pavoncelle
Filetto mignon alle mele renette e frutta secca
formaggio 13

Bocconcini di grana "Bella Lodi" con pere, uva e noci


Frutta18
Frutta fresca brinata ripiena di gelato artigianale
torta18

Torta Nuziale
*****

Vini di Franciacorta - Bianco e Rosso - Brut
Moscato - Acqua - Coca cola - Caffè
Open bar