Sabato 22 Luglio 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Rinfresco Rubino € 65.00



LA DEDICA CHE ROSSANA E SERGIO CI HANNO REGALATO

sposi30

"C'è¨ un posto elegantemente adagiato nella campagna cremasca, che secondo noi, è molto particolare.
Racchiude un insieme di caratteristiche che lo rendono adatto a ogni stagione.
Lo splendido parco e il grande porticato sono uno sfondo per la primavera e l'estate,
mentre il lato rustico ma con il giusto tocco di sobrietà e raffinatezza, fanno da sfondo alla stagione più fredda.
Tutto viene curato nei minimi dettagli: dagli addobbi, al menu, al servizio e credeteci ... non mancano le sorprese
dedicate agli sposi! Non è il solito ristorante, ma ha qualcosa che lo rende particolare e vi garantiamo che alla
fine della giornata i vostri ospiti saranno davvero molto soddisfatti.Se cercate un ristorante diverso dal solito ve lo consigliamo.
Parola di Sergio e Rosanna!
Noi ci siamo sposati a Dicembre il giorno dell'Immacolata e credeteci gli addobbi di Natale che ci hanno fatto trovare in sala,
erano strepitosi. Una magia di luci. Si respirava aria natalizia. Le musiche e tutte quelle "Chicche" che non si trovano in altri ristoranti.
Insomma Gessica e Alessandro, il loro staff, la loro professionalità  e disponibilità , la cortesia e la pazienza dimostrata,
hanno reso la nostra giornata indimenticabile.
Credeteci...i nostri invitati...parlano ancora oggi del nostro matrimonio"

Sergio e Rosanna Prazzoli


Deco1

 

L’aperitivo di benvenuto ricco di fantasia e di sostanza  verrà  allestito

( tempo permettendo) all’aperto, nella romantica atmosfera del parco secolare.

Il trofeo di fiori e frutta a guarnizione del buffet insieme alle fantastiche

 sculture di ghiaccio create da Alessandro e servite su preziosa
  argenteria,  completeranno il buffet personalizzato che
 non mancherà di stupire Voi e i vostri graditi Ospiti

 

 Ghiaccio1

Isola dei cocktail millecolori - Flute di spumante - Analcolici
Sangria alla frutta fresca - The freddo al limone
Spremute d’arance e pompelmo


Risotto29


Conetti di Raspadura di formaggio tipico - Grissini rustici alla pancetta  
Trancetti di pizza mediterranea - Pane tostato alla crema di carciofi
Crostone al prosciutto ed emmenthal - Rotolino di bresaola e robiola
Cialdine alla crema di salmone - Salame nostrano al tagliere
Battuto di lardo alla lodigiana su crostone di pane tostato  
Botticelle di zucchine  – Melanzane alla partenopea  
Cannoli di prosciutto cotto ripieni d’insalata russa  
Sedano bianco alla crema di gorgonzola e noci
Cascata di prosciutto crudo di Langhirano
Bocconcini di mozzarella e formaggio
Bruschette alla mediterranea
Crocchette di patate
Olive ascolane
Salvia dorata  
Torta fritta

*****
Risotto al misto bosco in forma di grana
Pennette al ragù di verdure

*****
Macedonia di frutta fresca con gelato

*****
Torta Nuziale

*****

 


 

Rubino



LA DEDICA CHE  LUISA E PAOLO CI HANNO REGALATO


Sposi 30


".Carissimi Alessandro e Gessica, a distanza di un anno dal nostro matrimonio,
festeggiando il primo anno di matrimonio insieme, ci siamo guardati indietro, tornando a
quel meraviglioso 5 Aprile 2008....
E' stato il più bel giorno della nostra vita, che è¨ trascorso come ogni innamorato sogna di vivere il

giorno del "si", a coronamento di un percorso che da inizio a qualcosa di ancora più grande:
pur non potendo fermare e ricordare, ogni singola emozione di quella giornata,
entrambi abbiamo apprezzato la magia e la sicurezza con la quale ci avete preso per mano e
accompagnato, cullandoci, attraverso la girandola di emozioni che si è
impadronita di noi....
L'esperienza con la quale avete affrontato l'impegno preso ci ha regalato la serenità  per affidarci a

voi nell'organizzazione quella che avremmo voluto vivere come una giornata indimenticabile,
ed è stato veramente così
Ci avete fatto sentire "speciali" ed allo stesso tempo "a casa"...
Ci avete aiutato a rendere il Nostro Matrimonio un Matrimonio di Favola!"

Con tanto affetto e tanta gratitudine

Luisa e Paolo Stellato






Categoria: Menu Matrimoni