Martedì 19 Settembre 2017
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Tel.0373-648685

Antipasto
Insalata di mare in conchiglia, canapes al burro di cascina e filetto di spada marinato insieme al vols au vent al salmone e ricotta alle erbe
Antipasto
Prosciutto crudo di Langhirano, crostone al patè di fegato d'oca alla melagrana e canapes di panbianco con salmone marinato all'aneto
Antipasto
Calzoncello al tonno e ricotta, tramezzino alle verdurine insieme al crostone ai funghi misti e formaggio di Malga e al tortino alle zucchine
Cascata di prosciutto crudo e salame
Il cuore di prosciutto crudo di Parma completato dal salame nostrano. Ricordiamo che le portate di salumi sono ripassate a volontà.
La cascata di crudo e bresaola
Perfetta la fantastica cascata rivestita di prosciutto crudo di San Daniele e bresaola di punta d'anca della Valtellina.
Paesaggio di salumi
Fantasia e originalità nella presentazione dei salumi misti voluta dagli Sposi e realizzata da Marghe. La composizione si sviluppa su base di pane fatto in casa.
Antipasto freddo e caldo
Conchiglia con code di gambero in salsa cocktail su letto di insalatina. Mozzarella in carrozza. Panbianco con salmone fresco Norvegese marinato all'aneto e pepe rosa. Cascata di prosciutto crudo di Parma.
Antipasto
Spirale di sfoglia avvolta nello lo speck del Trentino. Fagottino ripieno al prosciutto cotto e semi di sesamo. Crostone di pane rustico alla pancetta e ciliegino. Conchiglia di polpo al vapore e patate all'agro su letto di insalatina.
Antipasto
Cestino di pasta con verdure miste gratinate al formaggio di Malga. Gelatina al porto. Verdure in agrodolce. Salame nostrano. Cascata di prosciutto crudo di Parma.
Antipasto
Melone di Cantalupo e fichi (in stagione da Luglio a Settembre). Pancetta nostrana. Salame al tagliere. Cascata di prosciutto crudo di Parma.
Rotolini di bresaola ripiena di caprino e ricotta alle erbe
Antipasti freddi e caldi
Pomodori ripieni di insalata russa, Rotolo di bresaola alla ricotta lavorata alle erbe, Arancini di riso e zucchine ripiene gratinate.
Antipasto
Prosciutto crudo di Parma. Salame nostrano. Pancetta piacentina steccata. Si completa l'antipasto con lo gnocco fritto servito nel cesto.
Antipasto e cascata di prosciutto crudo
La presentazione dei piatti con le specialità per gli Sposi e la bellissima cascata di prosciutto crudo da presentare agli Ospiti.
I piatti per gli Sposi
Una delle decorazioni dei piatti per i nostri sposi. Crostone di formaggio alle olive verdi e patè nero. Sfogliatina Mediterranea. Tortino vegetariano alla crema di formaggio. In abbinamento la cascata di prosciutto crudo o il salame nostrano.
Antipasto
Perle di melone di Cantalupo. Culatello di Zibello. Raspadura di formaggio tipico e gherigli noci. Cascata di prosciutto crudo San Daniele.
Antipasti
Una delle presentazioni a cascata del prosciutto crudo di Parma e del salame nostrano.
Antipasto
Salame nostrano. Coppa Piacentina. Pancetta steccata. Culatallo di Zibello. Agrodolci della Cascina. Cascata di prosciutto crudo di Parma.
Paesaggio di salumi
Questa bellissima composizione realizzata da Marghe rappresenta il paesaggio della fiaba di Hansel e Gretel con il bosco in salumi e la casetta di cioccolato.
cascata
La splendida cascata di prosciutto crudo di Parma sul tavolo degli sposi
Cascata di prosciutto crudo di Parma con roselline di bresaola
Antipasto
Mozzarella in carrozza. Arancino di riso ripieno di ragu. Crostone rustico gratinato alla pasta di salame. Salame nostrano. L'antipasto è completato dalla cascata di prosciutto crudo
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Arancino di riso ripieno al ragu. Rotolo di bresaola al caprino ed erbe aromatiche. Fondo di carciofi ripieni e gratinati al forno. Salame nestrano. Si completa l'antipasto con la cascata di prosciutto crudo di Parma.
Antipasti
Sformatino con piselli e prezzemolo. Cappelle di funghi farcite e gratinate al forno. Vols au vent ripieno di crema ai formaggi. Salame nostrano o Coppa piacentina. Cascata di prosciutto crudo di Parma.
Antipasto
Spiedo di gamberone fritto con pasta brisè su coulisse di sedano. Salmone fresco Norvegese marinato all'aneto. Tartar di tonno al limone e pepe rosa. Filetto di persico lardellato. Terrina di verdure in gelatina.
Antipasto
Tortino al radicchio verde e crema al taleggio. Sfogliatina al prosciutto cotto e semi di sesamo. Conchiglia di polpo all'agro e patate prezzemolate su letto di inslatina.
Antipasto
Piramide al radicchio con crema al taleggio - Sfogliatina al prosciutto e semi di sesamo - Polpo e patate al vapore con insalatina in conchiglia - Salame nostrano - A completamento la cascata di prosciutto crudo di Parma.
Antipasti
Quessta piccola cascata di prosciutto crudo e di salame nostrano è stata realizzata dai nostri Chef per una prova menu Sposi. La presentazione d'effetto è dato oltre che dai salumi anche dagli spumoncini di ricotta alle erbe aromatiche.
Tagliere di affettati
La presentazione del tagliere di salumi con la mortadella, il salame nostrano, il prosciutto crudo di Parma, la coppa piacentina e la pancetta steccata.
Antipasti
Una piccola cascata di prosciutto crudo di Parma e di salame nostrano, preparata per un gruppo minimo di Ospiti.
Frittura
Anelli di calamaro dorati con insalatina e spumoncino di salmone norvegese con ricotta alle erbe su tigella croccante
Antipasto
Un primo piano delle girelle di sfoglia arrotolate allo speck Trentino. Questo è un antipasto molto gradito per la sua sfiziosità e delicatezza.
Antipasti
Ventaglio di spada affumicato. Conchiglia di polpo con patate. La seconda portata da scegliere tra la cascata di crudo, il salame o la bresaola.
Antipasto
Anelli di calamari dorati su letto di lattughino. Crostone di panbianco alla pasta di salame gratinato. Salame nostrano. Cacciatorino lodigiano. Cascata di prosciutto crudo di Parma
Antipasto
Fagottino di sfoglia al radicchio rosso e formaggio. Grissino stirato alla pancetta. Tortino rustico ai carciofi. Salame nostrano. Cascata di prosciutto crudo di Parma.
Antipasti
Fascinetta di asparagi al prosciutto cotto - Barchetta brisè ai funghi - Crostone di panbianco al patè di olive e fontina - Tortino al taleggio e funghi - Cascata di prosciutto crudo di Parma.

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