Sabato 22 Luglio 2017
Text Size

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tel.0373-648685

Mezzemaniche giallo zafferano
Mezzemaniche giallo zafferano con guanciale croccante, zucca e basilico fresco
Caserecce ai datterini
Caserecce ai datterini con olive di kalamata, porrisaltati we prezzemolo
Mezzemaniche alle zucchine
Mezzemaniche alla panna, zucchine novelle e chips di guanciale croccante
La pasta di Gragnano
Conchiglioni giganto alle cozze nazionali, vongole veraci e ciliegini di Pachino
Conchiglie ai mitili
Conchiglie di pasta al sugo di cozze nazionali e vongole veraci
Lasagnette alle bietole e ricotta
Lasagnette alle bietole e ricotta su specchio di crema di latte e Sanmarzano al basilico
Gnocchi di patate
Gnocchi di patate alle cozze, vongole e ciliegini con fave novelle e prezzemolo
Caserecce
Un particolare delle caserecce alle olive di Kalamata e datterini
Conchiglie rigate
Un particolare delle conchiglie rigate alle vongole veraci e cozze nazionali
Lumacone al radicchio di Verona
Lumacone di pasta al radicchio di Verona e piccole verdure dell'oreto
Alessandro e la presentazione per gli Sposi
Alessandro presenta le pappardelle agli asparagi, capesante e pomodoro Sanmarzano
Pappardelle alle capesante
Un particolare delle pappardelle fresche alle capesante, asparagi e Sanmarzano
Lasagne classiche al ragu bolognese
Lasagne classiche alla bolognese con ragu di carne besciamella e Parmigiano
Nidi di rondine
Nidi di rondine gratinati al forno con ricotta, prosciutto e leggera besciamella al Grana Padano
Crespelle alle verdure
Crespella ripiena alle verdurine dell'orto con cesciamella leggermente gratinata
Conchiglie rigate ai mitili
Conchigliette rigate alle cozze nazionali, vongole veraci e ciliegini di Pachino
Fagottini di crespella ai funghi tartufati
Fagottini di crespella ripieni di funghi alla crema di latte e Grana Oadano
Fagottini di crespelle ai carciofi
Una delle presentazioni del fagottino di crespella ai carciofi e crema di latte
Conchiglie rigate alla pescatora
le conchiglie rigate alla pescatora impiattate per gli sposi
Gnocchi di patate
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola dolce e gherigli di noci di Sorrento
Fusilli alla Norma
Fusilli alla Norma con pomodoro e basilico frsco melanzane fritte e pioggia di ricotta stagionata
Gnocchi di patate
Particolare degli gnocchi di patate ai mitili e fave novelle e pomodoro Sanmarzano
Tagliolini al salmone e ricotta freschi
Tagliolini freschi al salmone fresco Norvegese mantecati alla ricotta e timo
Straccetti freschi al ragu di cinghiale
Straccetti di pasta fresca al ragu di cinghiale ed erbe aromatiche con pomodoro passato
Gemelli alle code di Gambero zucchine ed erbe aromatiche
Farfalle giallo zafferano ai fiori di zucca, zucchine e basilico
Garganelli alla finanziera al guanciale, croccante, fegatelli di pollo e salsiccia
Fusilloni alla Norma Melamzane, pomodore, basilici e ricotta stagionata
Mezze maniche speck e zafferano e Pappardelle salsiccia e funghi
Mezze maniche al guanciale croccante e zucchine
Pappardelle all'uovo con piccole verdure e asparagi
Gnocchi di patate alle fave novelle, speck, vongole veraci, cozze e pomodorini
Pappardelle giallo zafferano al limone, pinoli tostati e panna
Schiacciatina di pasta Choux alla ricotta asparagi e Sanmarzano
Lumache giallo zafferano alla salsiccia lodigiana e Raspadura
Tagliolini alle code di Gambero e bronuise di verdura

Contattaci online

L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.

Partecipiamo a...

rassegnadelgustoquadro